Современный ИТ и HR тренинг «Погружение в мир разработки и тестирования программного обеспечения» в Минске

0
старше 30 дней

13-14 ноября в столице Беларуси – Минске пройдет тренинг-практикум технического характера для рекрутеров ИТ-организаций и менеджеров по персоналу «Погружение в мир разработки и тестирования программного обеспечения». Он разработан для рекрутеров и HR менеджеров ИТ-организаций. После практического курса они смогут без проблем объяснить разницу между библиотекой и фреймворком, поймут, что такое тест-кейс и тест-план, в чем преимущества параллельного программирования и минусы каскадной методологии, что такое протоколы и API… Участники попробуют создать простейшие тест-кейсы и составить собственный SQL запрос.

Авторы о данном тренинге:

Сергей Атрощенков говорит о том, что работал в разных проектах и на различных ролях, пока не понял, что для него самым интересным стало тестирование. Нынче он не только занимается тестированием, но и обучает тестировщиков. Из неоднократного общения с тест-менеджерами, тест-лидами и HR-менеджерами он понял одно, что вечный вопрос заказчиков: «Как отыскать профессионального тестировщика?», никуда не пропал. Сергей готов помочь всем желающим вырасти профессионально. Участники конференции смогут пообщаться с мастером и увидеть, как он работает, задать Сергею волнующие вопросы.

Дмитрий Лаабе рассказывает, что много лет проработал и рекрутером, и программистом, поэтому прекрасно знает, насколько далеки друг от друга менеджеры по персоналу и программисты. Программирование – это целый мир, который постоянно меняется. Он содержит огромное количество понятий и терминов, объяснение которым не отыскать в Википедии. Для того чтобы понимать программистов нужно освоить азбуку понятий. Дмитрий обещает помочь рекрутерам сделать большой шаг в профессиональном развитии.

Автор: Лилия Максимчук

Знает, что такое "бросить всё и начать сначала". Высокооплачиваемой работе предпочитает любимую и знает, как из последней сделать первую: "Достичь успеха в нелюбимом деле в 10 раз сложнее."