MobileOptimized’2015 - важное ИТ-событие Беларуси

0
старше 30 дней

Крупнейшее ежегодное ИТ-мероприятие Восточной Европы MobileOptimized’2015 в этом году состоится в Минске 13-15 июля. Проходить оно будет в знаменитой усадьбе Ваньковичей, по улице Филимонова, 24. Конференция рассчитана на разработчиков мобильных приложений, игр и различных сервисов, молодых ИТ-организаций и бизнесменов.

В этом году конференция разбита на несколько тематических дней:

  • Technology Day. В первый день будут прослушаны интереснейшие доклады. Работа будет разделена на четыре потока. Акцент будет сделан не только на Android разработках и практиках iOS. Достаточно много времени будет уделяться активно развивающимся инновационным технологиям, к примеру, Swift 2.0. Несколько лекций будет посвящено вопросам тестирования Kotlin для Android и Xamarin.
  • Business Day прольет свет на основные аспекты стартапов и мобильного бизнеса членам продуктовых команд, разработчикам, специалистам по монетизации, маркетингу, продвижению, управляющим проектами в сфере продуктового менеджмента.
  • Game Day. Впервые в конференции будет выделен отдельный день, который посвящен аспектам создания мобильных игр, в том числе и арту, гейм-дизайну, анимации и прочим тематикам, которые будут очень интересны как начинающим геймерам, так и опытным игровым разработчикам, как приверженцам индии-философии, так и сотрудникам крупных компаний.

В рамках MobileOptimized’2015 пройдет еще по два независимых события в каждый день: MOrning for Students, Technology Day, Business Day, Gamedev Day, #StartupsMOrning, Indie expo.

Уникальная конференция соберет больше тысячи участников и много знаменитых лекторов: основателей успешных игровых студий и стартапов, разработчиков игр и приложений, представителей нашумевших белорусских организаций, экспертов в разных областях управления и разработки, лидеров мобильных компаний, инвесторов, владельцев инди-проектов и бизнес-ангелов.

Организаторами мероприятия является команда специалистов ивент-площадки SPACE, известный портал dev.by, белорусские технические сообщества: команда стартап-энтузиастов #BelarusMafia, CocoaHeads Belarus, сообщество разработчиков игр Беларуси, GDG Minsk. Главные партнеры мероприятия: организации-лидеры в области разработки ПО, мобильных приложений, игр: Apalon, Viber, Wargaming. Активную поддержку конференции также оказали компании Fitbit, Ciklum, Specific Group и Oxagile и этот список постоянно пополняется.

Зарегистрироваться, приобрести билет, а также познакомиться с программой конференции можно на портале mo.dev.by.

Дополнительная информация доступна в Facebook и твиттере по хеш-тегу #MOConf ,а также на dev.by в блоге МО.

Автор: Лилия Максимчук

Знает, что такое "бросить всё и начать сначала". Высокооплачиваемой работе предпочитает любимую и знает, как из последней сделать первую: "Достичь успеха в нелюбимом деле в 10 раз сложнее."