«HRPR OPEN AIR: Мотивация и соцпакет в смутные времена»: летняя HR-конференция на открытом воздухе.

0
старше 30 дней

1 июля 2015 года, в честь своего Дня рождения, «Студия Сорокина и Кулинкович» устраивает корпоратив на открытом воздухе. Поэтому все друзья студии, а также желающие приятно провести время вместе с одной из самых веселых и необычных компаний Беларуси, приглашаются на конференцию «HRPR Open Air».

Конференция пройдет в Минске, при поддержке компании «Наша марка», в одном из самых живописных уголков города: у усадьбы в районе Лошицкого парка, на берегу Свислочи. Почему стоит требовать от работодателя билет на «HRPR Open Air»?

Потому, что программа конференции предусматривает не только отдых, но и обучение: мастер-классы, тренинги и семинары от HR-директоров известных Белорусских и Российских компаний, которые смогли поддержать свои организации на плаву в нелегкие 2008 и 2011 годы. Они расскажут о своем опыте, технологиях мотивации и вовлечения сотрудников, предупредят обо всех подводных камнях управления персоналом.

Почему вам стоит самому купить билет на «HRPR Open Air»?

Потому что, помимо шанса получить бесценный опят и знания, новые знакомства и полезные связи, вы сможете испытать на себе новейшие способы сплочения сотрудников и организации корпоративных праздников. Также вы поучаствуете в тест-драйвах и ролевых играх, и сможете ближе познакомиться с участниками конференции на .обучающем корпоративе.

Также, на «HR Open Air» зажгутся несколько звезд: «Студия Сорокина и Кулинкович» озвучит новые имена, впервые представит тест-драйвы совершенно новых для Беларуси игр и вариантов проведения досуга и командообразования.

1 ЧАСТЬ. Обучающие мастер-классы

«Мотивация и удержание персонала»

10:00 – Открытие, знакомство участников.

11:00 – Мастер-классы от экспертов:

  • Сергей Кулыгин (бизнес-тренер, руководитель учебных центров, Москва, Россия).

    «Опыт крупных Российских компаний в мотивации персонала в условиях нестабильности». – Истории, примеры, практики мотивирования персонала в условиях турбулентности и нестабильности таких компаний, как ЛК «УРАЛСИБ», банк «УРАЛСИБ», группа компаний «Банк жилищных решений» и других.

  • Юрий Сорокин и Тамара Кулинкович («Студия Сорокина и Кулинкович», Минск, Беларусь).

    «Прокачка гена предпринимательства в компании» - Как компании не «упасть» сейчас, посредине кризиса? Как создать внутрифирменную вовлеченность персонала, близкую к «культу результата»? И как выйти из кризиса с командой, которая не боится ничего? Кейс кризиса 2010 года.

  • Яна Лашкевич (сооснователь и руководитель ИТ-event-агентства «Eventspace» Минск, Беларусь).
    Артем Концевой (сооснователь и руководитель Портала о работе в ИТ «dev.by», Минск, Беларусь).
    Сергей Колесников (HR-эксперт, Минск, Беларусь).
  • «Сотрудники должны вкалывать, или «Как безболезненно «раскачать» КПД сотрудника вдвое?» - Кейс выхода из кризиса 2008 года.

ЧАСТЬ 2. Тест-драйвы новинок

«Социальный пакет и вовлечение»

15:00 – Вкусный обеденный мастер-класс «Корпоративная кулинария».

16:30 – Мастер-класс по командообразованию с участием классических музыкальных инструментов «Команда, как оркестр». Ведущая: основатель и руководитель Школы музыкантов «Talant.by» Анна Янчевская.

18:00 – 20:00

  • Площадка №1: Ролевая Игра живого действия «Капоне» от основателей образовательного центра «Ambitious Suits Consulting».

    Модератор: сооснователь центра «Ambitious Suits Consulting» Григорий Плющев.

  • Площадка №2: Игра-тренинг эмоционального интеллекта с видео-подглядыванием «Утаиваемые эмоции кандидата».

    Модератор: профессор, доктор психологических наук Игорь Фурманов.

20:00 – Мероприятие для взрослых. Инсталляция-представление в японской технике «шибари». Ведущий: мастер веревки Михаил Балабанчик.

20:40 – Сюрприз.

ЧАСТЬ 3. Обучающие стенды

Во время конференции, в обучающе-развлекательном режиме работают стенды таких компаний, как: Система автоматизации рекрутинга «HRP.by» - система автоматизации рекрутинга и оценки hard&soft-компетенций.

Компания «Наша Марка» - от корпоративной одежды – к корпоративной культуре. Портал о работе в ИТ «Dev.by» - ведущий портал о работе в IТ. Расскажет, покажет и объяснит, что происходит, как происходит и почему происходит в IT на данный момент.

Портал для поиска работы «Praca.by» - портал поделится опытом поиска лучшего «отечественного» персонала на территории СНГ.

Языковая школа «Streamline» - расскажет об обучении иностранным языкам, как неотъемлемой части социального пакета большинства компаний.

Образовательный портал «Аспект» - поведает о трендах на рынке обучения и консалтинга. Что заказывать? У кого лучше заказывать? У кого гарантированно заказывать?

Журнал «Отдел кадров» - самое известное издание в сфере управления персоналом. Расскажет о новинках в управлении персоналом.

ИТ-ивент-агентство «Eventspace» - лофт-площадка, ответственная за самые яркие ивенты в IT.

Стоимость билета: 850 000 белорусских рублей (ок. 60 USD).
Для регистрации на конференции обязательно заполните «Анкету участника»: https://docs.google.com/forms/d/1R-y2IIDby0RJ9aOeIaCYjX19W5eXr7U10KsmbRjy4Os/viewform

Дополнения и уточнения программы летней конференции «HRPR Open Air» вы сможете увидеть на сайте: www.hrprcamp.com/openair

Следите за новостями конференции и анонсами мероприятий через Facebook: www.facebook.com/hrprcamp

Автор: Лилия Максимчук

Знает, что такое "бросить всё и начать сначала". Высокооплачиваемой работе предпочитает любимую и знает, как из последней сделать первую: "Достичь успеха в нелюбимом деле в 10 раз сложнее."