Бизнес-конференция «HRPR Camp»: автоматизация процессов управления компанией, PR и HR состоится 8 апреля 2016

0
старше 30 дней

В апреле 2016 года в столице Беларуси соберутся ведущие специалисты организаций из семи стран для обмена опытом создания и внедрения инновационных проектов, а также разработки ИТ-продуктов в сфере управления компаниями, PR и HR.

В Минске 8 апреля 2016 года знаменитая «Студия Сорокина и Кулинкович» организовывает уже вторую конференцию-выставку международного уровня «HRPR Camp». На ней свои проекты и ноу-хау представят владельцы более 50 компаний, а также эксперты, в арсенале которых имеются десятки успешных проектов.

Ведущие ИТ-организации и новосозданные стартапы на выставке презентуют свои уникальные продукты для управления системами, компаниями и сервисами, которые используются для управления логистикой, продажами, персоналом, а также финансами. На мероприятии участники смогут не только поближе познакомиться с новинками для управления предприятиями, но и принять активное участие в тест-драйвах, уникальных мастер-классах от известных компаний с мировым именем.

Доклады выступающих будут затрагивать вопросы управления изменениями, поднятия имиджа компаний, а также описания всех сложностей использования инновационных решений для выхода из кризисной ситуации.

Особенность данного мероприятия: в мастер-классах и на лекциях у стендов фирм будут презентованы исключительно внедренные решения компаний-участниц. Здесь не будут выступать консультанты, не имеющие лично внедренных проектов и продуктов.

Проблемное поле «HRPR Camp»:
  • Использование автоматизированных систем в процессах управления компанией;
  • ИТ-новинки, а также инновационные мобильные сервисы, которые используются для управления финансами, трудовым потенциалом, продажами и логистикой;
  • Создание учебных, а также корпоративных центров;
  • Эффективное управление внутренним, а также внешним HR-брендом;
  • Дизайн рабочего пространства и офиса для обучения и адаптации работников;
  • Внутренняя и внешняя корпоративная коммуникация.

По прогнозам в конференции примут участие около 600 человек.

Приглашаются к участию в мероприятии:

  • Владельцы и топ-менеджеры компаний;
  • Коммерческие директора, ведущие менеджеры по логистике, финансам и HR;
  • Разработчики современных ИТ-программ для управления организациями.
Среди лекторов HRPR Camp в следующем году будут:
  • Александр Мошко – зам. гендиректора по персоналу и идеологической работе ЗАО "Атлант" (Минск, Беларусь).
  • Ирина Володько – ex-CEO известной сети АЗС «A-100» (Минск, Беларусь).
  • Наталья Постернак – управляющая отелем «Hampton» знаменитой международной сети заведений «Hilton» (Минск, Беларусь - Самара, Россия).
  • Алексей Минкевич – топ-менеджер организации «JunoLab» (Минск, Беларусь).
  • Вадим Шмыгов – ведущий специалист в сфере инфографики, визуальный журналист, портал новостей tut.by (Минск, Беларусь).
  • Кулыгин Сергей – начальник ряда проектов по развитию персонала (Москва, Россия).
  • Сергей Колесников – HR-специалист фирмы «Pro Retail» (Минск, Беларусь).
  • Алексей Шевчук – бизнесмен, топ-менеджер по развитию ГК «Рестинвест» (пивзавод, сеть ресторанов и пр.), владелец современного консалт-бутика shevchuk.biz (Минск, Беларусь).
  • Юрий Сорокин – один из владельцев и топ-менеджер «Студия Сорокина и Кулинкович» (Минск, Беларусь).
  • Тамара Кулинкович – одна из владельцев «Студия Сорокина и Кулинкович» (Минск, Беларусь).

В 2015 году была проведена первая конференция HRPR Camp. На ней рассматривались вопросы автоматизации процессов управления персоналом. Мероприятие посетили более 300 экспертов из шести стран мира.

В публикации HRPR Camp можно изучить восемь главных ошибок кадровых специалистов и выяснить, как от них избавиться посредством автоматизации процесса подбора сотрудников.

На выставке в этом году были презентованы ИТ-продукты для автоматизации управления работниками: «SAP», «HRP.by», «Yaware», «Персонал. Зарплата. Кадры», «L2G», «Ресурс-К», «IBA», «Emply», “How R U?”, «Медиум-Центр», «Collaborator», «Крафт».

Свои инновационные решения представили более 40 организаций: “PRCI”, «Talant.by», «Студия Сорокина и Кулинкович», “Streamline”, “Global Child”, "БИВИАР Партнерс", «Корпорация М8», «DEV.by», «HRPR.by», «Кадровое агентство Квадрат», «Eventspace», «Make IT», «Тренинговый портал Аспект», «EQstra», «SalesBattle», «Alpha Personnel», «HRD.by», «Наша Марка», «Центр медиации и переговоров», КА «Квадрат», «Стройинвестлизинг».

В 2016 году конференция-выставка состоится в выставочных залах знаменитого «Дворца искусства», расположенного по ул. Козлова, 3 в самом центре Минска.

Конференция пройдет в популярном формате «BarCamp», то есть на ней будут не только выступления, но и выставка. На мероприятии будут проходить интересные мастер-классы по эксплуатации ИТ-программ, будут проведены лекции, непосредственно возле стендов фирм, а также классические выступления на трибуне.

Участие в мероприятии платное, но волонтеры и люди, оказывающие помощь в проведении и организации конференции, участвуют в ней бесплатно.

Цена билета для зрителей составляет 770 000 бел. рублей или 50 долларов. Для того чтобы купить билет, нужно подать заявку, предварительно заполнив регистрационную форму.

Стендовые докладчики, а также лекторы будут отбираться по критериям актуальности и содержательности выступлений, а также возможности предоставить воплощенные проекты и интересные кейсы из личной практики.

Официальный портал мероприятия - hrprcamp.com.
Уточнить информацию можно по телефону +375 29 706 35 79.
Ознакомиться с презентациями конференции этого года и следить за новостями можно в социальной сети на http://www.facebook.com/hrprcamp.
Все желающие могут изучить и отчет о конференции «HRPR Camp-2015».
Познакомиться с анонсами лекций докладчиков можно на видео-канале youtube.com.
Организатор мероприятия: ООО «Студия Сорокина и Кулинкович».
Генеральный партнер HRPR Camp: комплекс автоматизации подбора персонала www.HRP.by.
Партнер выставочной площадки: «Палац мастацтва» ВУП Республиканская художественная галерея.

Автор: Лилия Максимчук

Знает, что такое "бросить всё и начать сначала". Высокооплачиваемой работе предпочитает любимую и знает, как из последней сделать первую: "Достичь успеха в нелюбимом деле в 10 раз сложнее."